Сырой очищенный картофель натереть, отжать сок, добавить муку, яйцо и перемешать. Мясо нарезать кусками, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать. Из картофельной массы сформовать лепешки, в центр каждой положить мясной фарш. Края лепешек защипнуть, придав изделиям форму шарика, плотно уложить их в форму.
Для приготовления подливы томатный сок смешать со сметаной и перцем, и припустить. Этой подливой полить сверху колдуны. Затем положить в форму масло и запекать колдуны в разогретой духовке до образования золотистой корочки. Подать с соусом, образовавшимся при запекании.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.