Окорочка «Пикантные» (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Окорочка - 3 шт., твердый сыр - 100 г, яйцо - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лимон - 0,5 шт., зелень, соль, черный молотый перец, майонез - по вкусу.

Способ приготовления

Окорочка аккуратно надрезать и вынуть косточку. Мякоть отбить с наружной и внутренней стороны, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и отставить на 10 минут. Сыр натереть, смешать с чесноком, рубленой зеленью, сырым яйцом. Нафаршировать приготовленной смесью окорочка, свернуть их, поло­жить на противень, смазать майонезом (можно майонез смешать с кетчу­пом) и поставить в духовку на 20-25 минут.

Оставить отзыв

Салат с копченой уткой (Праздничные рецепты)

Салат с копченой уткой

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.