Окорочка «Пикантные» (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Окорочка - 3 шт., твердый сыр - 100 г, яйцо - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лимон - 0,5 шт., зелень, соль, черный молотый перец, майонез - по вкусу.

Способ приготовления

Окорочка аккуратно надрезать и вынуть косточку. Мякоть отбить с наружной и внутренней стороны, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и отставить на 10 минут. Сыр натереть, смешать с чесноком, рубленой зеленью, сырым яйцом. Нафаршировать приготовленной смесью окорочка, свернуть их, поло­жить на противень, смазать майонезом (можно майонез смешать с кетчу­пом) и поставить в духовку на 20-25 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Овощи с фасолью

Овощи с фасолью

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.