Банкетное блюдо "Калейдоскоп"

Ингредиенты

говядина - 270 гр. блинчики яичные - 1 шт. морская капуста - 180 гр. майонез - 4 ст. ложки желатин распущенный - 3 ст. ложки куркума молотая - 1\4 ложки свинина - 270 гр. куриная грудка - 240 гр. мякоти морковь - 1 шт. яичный желток - 4 шт. зелень укропа рубленая - 20 гр. соль - по вкусу перец черный молотый

Способ приготовления

Для рулета "Восторг":
Ломтики говядины и свинины (по 150 гр.) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 гр. морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.
Для рулета "Изюминка":
Ломтики говядины (120 гр.) и куриной грудки (120 гр.) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.
Для рулета "Нежность":
Ломтики свинины (120 гр.) и куриной грудки (120 гр.) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 гр. морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином. Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.

Оставить отзыв

Сельдь по-будапештски

Сельдь по-будапештски

Совет еще

Сушеные овощи надо промыть, замочить в воде, после чего варить в той воде, в которой их замачивали.