Морковный пирог с ананасами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • мука блинная - 200 гр.
  • сахар - 150 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • морковь тертая - 1,5 стакана
  • ананас консервированный - 130 гр.
  • йогурт натуральный - 180 гр.
  • масло растительное - 120 гр.
  • кокосовая стружка - 2 ст. ложки
  • миндаль молотый - 2 ст. ложки
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • сода пищевая - 1\2 ст. ложки

Способ приготовления

Муку смешайте с содой, сахаром, корицей, миндалем, мелко нарезанным ананасом и кокосовой стружкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте. Приготовленное тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 1 час при 200 С. Выпеченный пирог оставьте в форме на 10 минут, затем выньте и остудите.

Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.