Грибы с креветками

Ингредиенты

грибы - 300 гр. креветки - 300 гр. майонез - 150 гр. картофель вареный - 2 шт. порошок карри - 1\4 ч. ложки сыр твердый тертый - 30 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень укропа - 2 веточки

Способ приготовления

Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, очистите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, посолите. В форму, смазанную маслом, выложите ломтики картофеля, посыпьте их карри, затем положите грибы и креветок, залейте майонезом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220 С до образования корочки. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре с цветной капустой

Суп-пюре с цветной капустой

Совет еще

Забитую и ощипанную птицу необходимо опалить для удаления мелких волосков. Наиболее удобно для опаливания пламя спирта, так как оно не дает копоти, и кожа остается белой.