Грибы с креветками

Ингредиенты

грибы - 300 гр. креветки - 300 гр. майонез - 150 гр. картофель вареный - 2 шт. порошок карри - 1\4 ч. ложки сыр твердый тертый - 30 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень укропа - 2 веточки

Способ приготовления

Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, очистите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, посолите. В форму, смазанную маслом, выложите ломтики картофеля, посыпьте их карри, затем положите грибы и креветок, залейте майонезом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220 С до образования корочки. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Морковные оладьи со сметанным соусом

Морковные оладьи со сметанным соусом

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.