Тесто на 8 штук: 1,5 стакана воды, 2 ст. ложка раст. масла, 1 ч. ложка соли без верха, мука.
Фарш: 200-250 гр фарша, кусочек сальца, зелень (укроп, зелёный лучок), лук.
Фарш пропускаем через мясорубку с сальцем и луком. Добавляем зелень. Смесь довести до кипения, затем заварить там 2/3 стакана муки. Быстро размешать миксером без комочков. Добавить столько муки, что бы тесто не липло к рукам и раскатывалось (осторожно-горячо!). Разделить тесто на 8 частей, каждую тонко раскатать, положить на серединку фарш, сформировать чебурек и обжарить во фритюре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.