Юбилейный

Ингредиенты

4 яйца, полстакана сахара, 300 г масла, 1\2 чайной ложки соды, 2 стакана муки, 200 г орехов, соль.4 балка, 1\2 стакана сахара, варенье. Белки взбить с сахаром, добавить варенье

Способ приготовления

Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соль, муку и замесить тесто.

Готовое тесто разделить на 5 частей, раскатать на лепешки и выпечь.

Остывшие коржи промазать кремом, посыпать орехами и соединить.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.