Двойные бутерброды из печенья с джемом (2)

Ингредиенты

100 г печенья, 2 ст. ложки джема. 1 ст. ложка очищенных орехов, 1 ст. ложка взбитых сливок или творога.

Способ приготовления

Между печеньем положить толстый слой джема. В джем можно добавить толченые орехи или крошки разных сортов печенья. Уложенное на блюде печенье можно украсить взбитыми сливками или растертым творогом.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.