Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Вишневый ликер 40 мл
  

Вишневый ликер 40 мл

Ингредиенты

Способ приготовления

Напиток приготавливают в высоком конусном бокале со льдом. Лимонный сок 40 мл Сахарный сироп 10 мл "пьяные вишни", Газированная вода 100 мл Лед.

Оставить отзыв

Салат из сладкого перца с брынзой

Салат из сладкого перца с брынзой

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!