Вишневый ликер 40 мл

Ингредиенты

Способ приготовления

Напиток приготавливают в высоком конусном бокале со льдом. Лимонный сок 40 мл Сахарный сироп 10 мл "пьяные вишни", Газированная вода 100 мл Лед.

Оставить отзыв

Батончики "Вишневые"

Батончики

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.