Картофельные ломтики с грибами

Ингредиенты

500 г картофеля, 300-500 г свежих грибов, 3 ст.л. растительного масла, 1 долька чеснока, зелень петрушки.

Способ приготовления

Огнеупорную посуду протереть разрезанной долькой чеснока и налить в нее ложку растительного масла. Положить слой тонких ломтиков картофеля, на него слой нарезанных грибов, посолить, поперчить, добавить масла. Потом положить еще один слой картофеля и грибов, последним должен быть слой картофеля, сверху полить маслом. Запекать в духовке 30-40 мин.

Оставить отзыв

Яичный рулет с креветками и чили

Яичный рулет с креветками и чили

Совет еще

Два кусочка сахара, добавленные в воду, где варятся овощи, улучшают их вкус.