Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Макароны с брынзой
  

Макароны с брынзой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Макароны 400 г, сметана - 60 г, брынза - 100 г, лук репчатый - 2 головки, растительное масло - 2 cт. л., соль.

Способ приготовления

Макароны отварить, дать отстояться и отцедить. Затем выложить в посуду для запекания, полить маслом, перемешать. Макароны залить сметаной, посыпать тертой брынзой и мелко порезанным луком. Подогреть на средней мощности 5 минут.

Оставить отзыв

Греческий соус "Дзадзики"

Греческий соус

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.