Горячие бутерброды с шампиньонами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика, сливочное масло - 2 cm. л., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны, - 50 г, сыр - 40 г, нарезанная петрушка -2 cm. л., паприка.

Способ приготовления

Чеснок натереть и перемешать с маслом и солью. Намазать хлеб масляной смесью. Грибы отварить, посолить и Поперчить по вкусу, выложить на подготовленный хлеб. Сыр натеретъ и соединить с зеленью, полученную смесь выложить на грибы. Сверху посыпать паприкой. Прогревать бутерброды в печи 30 секунд на полной мощности.

Оставить отзыв

Баклажаны в томатно-чесночном соусе

Баклажаны в томатно-чесночном соусе

Совет еще

Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.