маргарин , растительное или животное масло - 25 г лук-шалот измельченный - 10 г грибы измельченные - 50 г ветчина постная измельченная - 25 г помидоры - 100 г зелень петрушки кервель (листовой или салатный) и эстрагон соус полуглазированный или уваренный бульон
Разогревают жир в небольшом сотейнике. Добавляют лук-шалот и обжаривают 2-3 минуты, затем кладут грибы и прогревают еще 2-3 минуты (такая смесь называется дюксель). Добавляют полуглазированный соус (или бульон), ветчину и помидоры, нарезанные на кусочки и очищенные от семян. Варят на медленном огне 5-10 минут. Добавляют по вкусу специи. Добавляют измельченные травы.
Итальянский соус подают с кусками жареной телятины или баранины
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.