Мусс клубничный с шоколадом

Ингредиенты

  • шоколад темный - 50 г
  • клубника - 10 г
  • облепиха - 5 г
  • суфле клубничное - 300 г
  • сироп клубнично-облепиховый - 1/2 стакана
  • физалис - 2 шт.

Способ приготовления

Клубничное суфле сформуйте в виде капли и подайте с клубнично-облепиховым сиропом. Суфле оформите кусочками шоколада, ягодами и спиралью из шоколада.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.