Чай ежевично - смородиновый

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить сбор: ежевика сизая, листья 70 частей, смородина черная, листья 30 частей. 1 столовую ложку измельченной смеси залить в чайнике 0,5 л. крутого кипятка, настоять 10-12 минут и пить по 0,5 - 1 стакану 2-3 раза в день, добавляя по вкусу мед.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.