Рулет с начинкой из тубу - тубутидимсамтхиги
Ингредиенты
Тубу - 2 кубика
Свинина - 100 г
Яйца - 4 шт
Зеленый лук - 5 корней
Чеснок - 50 г
Растительное масло - 300 г
Вкусовая приправа (манняги) - 0,5 г
Соевый соус - 10 г
Пшеничная мука - 500 г
Соль - 10 г
Способ приготовления
Тубу нарезать толщиной 0,5 см. Поджарить на растительном
масле до желтизны. Свинину нарезать тонкими ломтиками, посолить,
полить соевым соусом по вкусу, пожарить. Перемешать вместе с
тубу, добавить раздавленный чеснок, нарезанный зеленый лук,
вкусовую приправу и вновь перемешать.
Из муки, яйца и воды замесить тесто. Пожарить на сковороде
в виде толстого блина. Поверх теста положить приготовленную
зажарку из мяса, тубу, приправ и закатать. Вновь обжарить.