Кухня Грузинская кухня
Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томатом-пастой), толченые чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и, дав закипеть, снять с огня.
Говядина, Репчатый лук, Мука, Помидоры, Чеснок, Стручковый перец, зелень кинзы, Зелень петрушки, Соль
Говядина, Репчатый лук, Помидоры, Картофель, Жир, Чеснок, Соль, Молотый красный перец, Молотый черный перец, Петрушка, Укроп, Кинза, Эстрагон
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.