Клубничное суфле с творогом и фисташками

Ингредиенты

Способ приготовления

Часть фисташек отложить я сторону. Остальное мелко порубить. Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительных пленок. Мякоть порубить. 2. Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать с молодым сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед и сироп. 3. Влажный желатин растопить на слабом огне. Помешивая, ввести его в полученную массу. Добавить несколько фисташек и ягод клубники. 4. Творожный крем переложить в емкость (Объем 1,5 л). Поставить в холодильник минимум на 4 ч. 5. Достать остывший крем из холодильника, опрокинуть его на тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции и подать на стол.

Время охлаждения: 4 ч В одной порции 500 Ккал

Оставить отзыв