Аромат востока

Ингредиенты

  • 8 ломтиков хлеба,
  • 100 г творога,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 0,5 ст. измельченного мускатного ореха,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Творог смешайте со сметаной, добавьте мускатный орех, еще раз хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Готовой массой намажьте хлеб.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.