Гренки из белого хлеба с вином

Ингредиенты

Вина полтора стакана, сахара полстакана, варенье, полторы белой булки.

Способ приготовления

Взять полтора батона (булки), нарезать ломтиками толщиной в 2-3 см, сложить на глубокую тарелку, облить белым вином несколько раз, чтобы вымокли, потом обвалять в сахаре, сложить на блюдо, подсушить в духовке; подавая, облить свежим вином и на каждый ломтик положить варенья.

Оставить отзыв

Реклама

Курица, запеченная (Духовка)

Курица, запеченная

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.