Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Гренки из белого хлеба с вином
  

Гренки из белого хлеба с вином

Ингредиенты

Вина полтора стакана, сахара полстакана, варенье, полторы белой булки.

Способ приготовления

Взять полтора батона (булки), нарезать ломтиками толщиной в 2-3 см, сложить на глубокую тарелку, облить белым вином несколько раз, чтобы вымокли, потом обвалять в сахаре, сложить на блюдо, подсушить в духовке; подавая, облить свежим вином и на каждый ломтик положить варенья.

Оставить отзыв

Салат с курицей (2)

Салат с курицей (2)

Совет еще

Чтобы образовалась румяная корочка при поджаривании кур и цыплят, смажьте их перед приготовлением густой сметаной.