250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 1 ч чайная ложка ликера амаретто, 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 20 г маргарина для смазывания
Способ приготовления
200 г сливочного масла хорошо растереть с 150 г сахара, ванильным сахаром, и яйцами. Добавить ликер. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и вымешать с остальной массой. Смазать противень, равномерно выложить тесто, посыпать 50 г сахара. 50 г сливочного масла распределить по поверхности в виде хлопьев. Поставить противень в подогретую до 200° духовку и запекать 15—20 минут. Теплый пирог разрезать на куски.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.