Быстрый пирог (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

250 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 1 ч чайная ложка ликера амаретто, 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 20 г маргарина для смазывания

Способ приготовления

200 г сливочного масла хорошо растереть с 150 г сахара, ванильным сахаром, и яйцами. Добавить ликер. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и вымешать с остальной массой. Смазать противень, равномерно выложить тесто, посыпать 50 г сахара. 50 г сливочного масла распределить по поверхности в виде хлопьев. Поставить противень в подогретую до 200° духовку и запекать 15—20 минут. Теплый пирог разрезать на куски.

Оставить отзыв