Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Фаршированные баклажаны по-египетски
  

Фаршированные баклажаны по-египетски (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны разрезать вдоль, вынуть из середины мякоть, смешать ее с фаршем, мелко рубленым чесноком, солью и перцем. Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов, на каждую половинку положить кружочки помидоров; Баклажаны сложить на сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

При подаче баклажаны посыпать рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Изысканный рис

Изысканный рис

Совет еще

Специи в маринад кладут только тогда, когда он окончательно очищен от пены.