Печень в яблочно-томатном соусе (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Кусочки шпига сложить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1,5 минуты. Печень порезать кусочками и вместе с луком добавить к шпигу. Кастрюлю закрыть и нагревать на полной мощности 3 минуты. Кусочки перевернуть во время готовки. Тертое яблоко смешать с солью и перцем, посыпать мукой, размешать, добавить томатную пасту и опять перемешать. Смесь развести бульоном и вылить в кастрюлю. Нагревать 2 минуты на полной мощности.

Оставить отзыв

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Совет еще

Нераспустившиеся розы подвесьте в тени бутонами вниз и засушите. Такой букет будет весь год украшать ваш дом.