Блины морковные - 2

Ингредиенты

Способ приготовления

Влить в кастрюлю два стакана чуть теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подойти. В подсоленной воде сварить очищенную морковь, остудить ее и протереть через сито. Морковное пюре выложить в подошедшую опару, добавить растертые с солью и сахаром желтки, гречневую муку, молоко и хорошо перемешать. Яичные белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему снова подняться. Выпекать блины обычным способом.

Оставить отзыв

Бутерброд с мясом и помидором

Бутерброд с мясом и помидором

Совет еще

Многие едят огурцы свежие с медом — попробуйте, вкус своеобразный и очень приятный.