Блинчики из картофеля с мясной начинкой

Способ приготовления

Сырой картофель очистить, натереть на мелкой тёрке и слегка посолить. Через несколько минут отжать, смешать с перцем, яйцами, натертым луком и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось, как для блинов. Блинчики выпекать на горячей сковороде, подрумянивая с обеих сторон. Фарш из отварного мяса смешать с поджареным луком, посолить, поперчить, тонким слоем положить на блины, завернуть и подать к столу теплыми.

Оставить отзыв

Салат из помидоров с кислым молоком

Салат из помидоров с кислым молоком

Совет еще

Избегайте жарить на решетке жирное мясо, так как жир растапливается, стекает в огонь и сгорает, образуя дым и покрывая мясо копотью.