Блинчики из картофеля с мясной начинкой

Способ приготовления

Сырой картофель очистить, натереть на мелкой тёрке и слегка посолить. Через несколько минут отжать, смешать с перцем, яйцами, натертым луком и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось, как для блинов. Блинчики выпекать на горячей сковороде, подрумянивая с обеих сторон. Фарш из отварного мяса смешать с поджареным луком, посолить, поперчить, тонким слоем положить на блины, завернуть и подать к столу теплыми.

Оставить отзыв

Реклама

Рулет "индейка в апельсинах" (Духовка)

Рулет "индейка в апельсинах"

Совет еще

Перед опаливанием тушку птицы расправьте, чтобы на ней не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею.