Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Биточки по-украински
  

Биточки по-украински (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • говядина 1 кг.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • бульон 1 стакан
  • соль перец
  • белые нитки

Способ приготовления

Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим, сверху кладем начинку - брусочек квашеного (то бишь сленого) огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта, наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке 10-15 минут. Перед подачей снимаем нитки.

Гарнир - отварной картофель с зеленью.

Оставить отзыв

Гаспачо (3)

Гаспачо (3)

Совет еще

Нераспустившиеся розы подвесьте в тени бутонами вниз и засушите. Такой букет будет весь год украшать ваш дом.