Биточки по-украински (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

  • говядина 1 кг.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • бульон 1 стакан
  • соль перец
  • белые нитки

Способ приготовления

Вырезку говяжью нарезаем на битки, отбиваем, солим, перчим, сверху кладем начинку - брусочек квашеного (то бишь сленого) огурца. Заворачиваем рулетом, обвязываем белой (для понта, наверное) ниткой и обжариваем в растительном масле. Складываем в горшочек и заливаем бульоном (можно из кубика). Тушим в духовке 10-15 минут. Перед подачей снимаем нитки.

Гарнир - отварной картофель с зеленью.

Оставить отзыв

Пампушки из картофеля с творогом

Пампушки из картофеля с творогом

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.