Фруктовый сладкий крем (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1 яйцо; 15 г сахарной пудры; 150 мл нежирных сливок или молока; молотые миндальные орехи; ягоды.

Способ приготовления

Взбивайте яйцо и сахар, пока смесь не станет однородной, потом постепенно влейте сливки. Разлейте крем в две креманки. Посыпьте миндалем. Поставьте в лоток и налейте в него кипящей воды до половины креманок. Готовьте в течение 10 минут при 40% пока крем не загустеет. Перед подачей на стол дайте постоять 10 минут. Сверху посыпьте красной смородиной, клубникой или малиной и полейте сахарной глазурью.

Оставить отзыв

Французский сливовый десерт

Французский сливовый десерт

Совет еще

Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.