Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Джем из крыжовника
  

Джем из крыжовника (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить жидкий сироп из 200 г сахара и 300 мл воды за 6-9 минут при 100%. Перебранные ягоды положить в сироп и варить 6-10 минут, пока ягоды не полопаются. Перемешать 2-3 раза за это время. Подогревать 5-10 минут при 100% и добавить к горячему крыжовнику. Тщательно размешать. Варить до готовности 12-20 минут.

Оставить отзыв

Помидоры, фаршированные яйцами (Духовка)

Помидоры, фаршированные яйцами

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.