Игрушкино скидка на всё 20%

Бефстроганов из печенки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Промыть, зачистить от пленок и крупных протоков печенку. Нарезать маленькими удлиненными кусками. Мелко нашинковать лук, смешать с печенкой, посыпать мукой, добавить масла, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-6 минут. Открыть крышку, положить сметану и 2 ст. ложки томат-пасты, опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 5-7 минут.

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Гаспачо (3)

Гаспачо (3)

Совет еще

При варке молочных каш молоко следует солить ещё до того, как в него насыпана крупа.