Бефстроганов из печенки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Печень - 500гр,
  • маргарин или топленое сало - 2 ст. ложки,
  • репчатый лук - 2 головки,
  • мука - 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Промыть, зачистить от пленок и крупных протоков печенку. Нарезать маленькими удлиненными кусками. Мелко нашинковать лук, смешать с печенкой, посыпать мукой, добавить масла, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-6 минут. Открыть крышку, положить сметану и 2 ст. ложки томат-пасты, опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 5-7 минут.

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Сельдь с огурцами

Сельдь с огурцами

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.