Бефстроганов из печенки (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Печень - 500гр,
  • маргарин или топленое сало - 2 ст. ложки,
  • репчатый лук - 2 головки,
  • мука - 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Промыть, зачистить от пленок и крупных протоков печенку. Нарезать маленькими удлиненными кусками. Мелко нашинковать лук, смешать с печенкой, посыпать мукой, добавить масла, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-6 минут. Открыть крышку, положить сметану и 2 ст. ложки томат-пасты, опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 5-7 минут.

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа.

Оставить отзыв

Суп из взбитых сливок с абрикосами

Суп из взбитых сливок с абрикосами

Совет еще

В салат можно на несколько минут положить корочку ржаного хлеба, натёртую чесноком. Перед подачей к столу корочку вынимают, но едва ощутимый тонкий запах чеснока остается.