Говядина "Мизерия" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

200 г говядины, 1-2 дольки чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 50 г сыра, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Говядину нарезать крупными кусками, хорошо отбить, посыпать солью, перцем, измельченным чесноком, смазать майонезом и оставить на 4- 6 часов. Затем на куски мяса положить нарезанный кусочками сыр, свернуть их в виде рулета, проткнуть деревянными шпильками и уложить на блюдо. Поместить в печь на 7-8 минут при max уровне мощности. Подать с холодным гарниром, украсив веленью петрушки. Отдельно подать соус из майонеза с хреном.

Оставить отзыв

Реклама

Пицца с грибами и помидорами

Пицца с грибами и помидорами

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.