"Соловецкий суп" моего папы

Ингредиенты

Способ приготовления

У меня папа живет на Соловках, там свежее мясо бывает очень редко. Поэтому все мясные блюда (а он других не признает) делаются на тушенке. Как он варит суп:

1) в кипящую воду закидывает по вкусу: картошку, морковку, капусту и пр. Можно крупы какой-нибудь или макарон добавить

2) солит

3) когда овощи будут почти готовы, кидает туда банку тушенки. И все.

Можно варит суп из рыбных консервов. Принцип тот же. Сначала овощи, в самом конце - консервы.

Оставить отзыв

Реклама

Домашняя колбаса с приправой «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Домашняя колбаса с приправой «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Совет еще

Если завяли листья зеленого салата, положите их на 15-20 минут в теплую кипяченую воду.