Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бутерброд к пиву (2)
  

Бутерброд к пиву (2)

Ингредиенты

  • 1 батон,
  • 100 г майонеза,
  • банка консервов (желательно шпроты),
  • репчатый лук,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 2 шт. болгарского переца,
  • 3 помидора,
  • зелень.

Способ приготовления

Батон порезать ломтиками, на раскаленной сковороде обжарить в растительном масле до корочки. Майонез смешать с потертым на мелкой терке чесноком. Порезать колечками помидор, болгарский перец, лук. Гренку залить майонезом с чесноком, на них уложить шпроты, помидор и перец с луком. Все украсить зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Овощи со свининой

Овощи со свининой

Совет еще

Срезаные бананы темнеют, так как поверхность среза окисляется. Этого можно избежать помазав срез лимонным соком.