Салат из макарон и копченой рыбы

Ингредиенты

  • 200 г ракушек или рожек, 
  • 300 г копченой рыбы, 
  • 300 г кисло-сладких яблок, 
  • 80 г репчатого лука, 
  • 1 ст. майонеза, 
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Макароны отварить и отцедить. Из очищенных яблок удалить сердцевину и нарезать их кубиками, разделанную копченую рыбу порезать кусочками. Макароны, яблоки и рыбу, мелко нашинкованный лук перемешать, заправить майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Корень хрена лучше всего выбирать длиной 20—25 см и толщиной 2—3 см. Поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть белой.