Салат из щавеля и яблок

Ингредиенты

  • 200 г щавеля, 
  • 2 кислых яблока, 
  • 1 луковица или немного чеснока, 
  • 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 
  • 4-5 редисок, 
  • 1/2 ст. сметанного соуса, 
  • укроп, соль.

Способ приготовления

Щавель обмыть, обсушить, изрубить, добавить натертые с кожурой яблоки, рубленый лук или тертый чеснок, ломтики редиски или измельченную зелень петрушки.
Смешать с соусом, посолить, украсить зеленью и редиской.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.