300 г телятины, 400 г картофеля, 100 г лука, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1 авокадо, 50 г каперсов, 2,5 л воды, 1/2 ст. л. сушеного орегано, 1 ч. л. сушеного укропа, черный молотый перец, соль по вкусу
Кухня Колумбийская кухня
Мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить луковицу целиком и варить на медленном огне около 1 часа. Затем мясо вынуть, остудить, нарезать на порционные куски, бульон процедить. Вернуть мясо в бульон. Картофель нарезать кубиками, высыпать в бульон, добавить орегано. Через 5 минут добавить кукурузу и каперсы. Варить до готовности картофеля, в конце посолить и поперчить. Авокадо вымыть, снять кожуру, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать авокадо ломтиками.
При подаче в каждую тарелку супа положить несколько ломтиков авокадо и посыпать сушеным укропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.