Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: баранина — 200 г, лук репчатый — 1 шт., перец красный молотый — ½ ч. л., соль — 1 ч. л.
Для обжаривания: масло растительное
Баранину отварить и пропустить через мясорубку. Лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясо, перец и жарить еще 3–5 минут.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки, на каждый положить 1 ст. л. фарша. Соединить края, сформовать пирожки и уложить на сковороду швом вниз на расстоянии 2–3 см друг от друга. Жарить в кипящем масле 10–15 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.