Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: ветчина — 400 г, сыр твердый — 200 г, лук зеленый — 1 пучок, укроп — 1 пучок
Для смазывания: растительное масло
Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Все смешать.
Тесто разморозить, раскатать и нарезать квадратиками. На середину каждого квадратика положить по 1 ст. л. начинки. Сложить квадратики по диагонали, чтобы получились треугольники, хорошо соединить края. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, смазать растительным маслом и поставить в холодильник на 20 минут. Выпекать в разогретой до 190 °C духовке до зарумянивания.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.