2 дорады, 2 сладких перца, 2—3 крупные картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. панировочных сухарей, пучок петрушки, соль, молотый черный перец по вкусу, 1 лимон
Включить духовку на 200 °С. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, лук полукольцами, перец тонкими полосками, чеснок ломтиками. Форму для выпечки смазать оливковым маслом. Выложить картофель, затем остальные овощи, посолить, посыпать панировочными сухарями. Поставить в духовку на 20—25 минут. В это время очистить рыбу, половину лимона нарезать ломтиками, из оставшейся выжать сок, полить рыбу соком внутри и снаружи, посолить и поперчить. Достать форму из духовки. Выложить рыбу. Запекать в духовке еще 15—20 минут. Подавать с ломтиками лимона, посыпав рубленой петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.