Рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 тонких лаваша, 500 г грибов, 1 головка репчатого лука, 200 г плавленого сыра, 50 г майонеза, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Способ приготовления

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, посолить. Остудить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Плавленые сырки натереть на терке, зелень измельчить. Смазать каждый лист лаваша майонезом, выложить жареные грибы, тертый плавленый сыр и мелко нарезанную зелень. Свернуть в рулеты. Готовые рулеты можно смазать сметаной и запечь до золотистой корочки в духовке.

Оставить отзыв