1 кг курятины (бедра, голени, окорочка), 400 мл красного сухого вина, 4—5 головок лука, 200 мл томатного соуса, молотый черный перец, розмарин и соль по вкусу
Курятину положить в глубокую миску. Добавить нарезанный полукольцами лук, вино, томатный соус, специи, посолить, перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на 5—6 часов. Затем курицу выложить на застеленный фольгой противень, чтобы кусочки не касались друг друга, между ними положить лук, полить маринадом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 25 минут. Полить выделившимся соком и запекать еще около 20 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.