Торт-салат с семгой и яблоками

Ингредиенты

400 г филе слабосоленой семги, 200 г яблок, 5 сваренных вкрутую яиц, 200 г пармезана, 400 г майонеза

Способ приготовления

Нарезать рыбу мелкими кубиками, перемешать с половиной майонеза. По отдельности натереть на терке белки, желтки, сыр и яблоки. Соединить пармезан с белками и оставшимся майонезом. Используя сервировочное кольцо, сформовать торт-салат, выкладывая продукты слоями: рыба, яблоки, белки с сыром, желтки. Поставить салат в холодильник на 1—2 часа. Перед подачей снять формовочное кольцо, украсить торт-салат по желанию.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыбью чешую удаляют ножом, передвигая его в направлении от хвоста к голове. Если чешуя трудно удаляется, рыбу следует погрузить на несколько минут в кипящую воду, а пальцы натереть солью.