Испанский суп "Пучеро"

Ингредиенты

  • 600 г говядины
  • 100 г чесночной колбасы
  • 200 г свежего зеленого горошка
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • зеленый лук
  • лавровый лист
  • 3-4 горошины душистого перца
  • 2-3 кусочка белого хлеба
  • соль

Способ приготовления

Говядину варите 1 час с лавровым листом и горошинами перца в 2 л воды. Посолите. Добавьте зеленый горошек, измельченный репчатый лук, кружки колбасы и моркови. Варите 20 минут. Лавровый лист удалите, говядину порежьте. Хлеб нарежьте кубиками, подсушите, выложите в тарелки с готовым супом. Посыпьте измельченным зеленым луком.

Оставить отзыв