Воду смешать в миске с мукой до полного увлажнения муки. Закрыть миску плёнкой и оставить на 20 минут.
В воде с солью растворить дрожжи. Влить дрожжевую смесь в мучную и тщательно вмешать, сжимая и разжимая кисть, чтобы тесто проходило между пальцами. Добавить оливковое масло. Замешанное тесто будет чуть влажным и комковатым.
Сложить тесто по методу «растянуть и сложить», переложить в смазанную растительным маслом миску, закрыть крышкой и оставить для брожения при комнатной темпера¬туре на 1 час, сделав за это время 3 обминки.
Поставить миску с тестом в холодильник на срок от 12 до 48 часов.
За час до начала выпечки достать тесто из холодильника, разделить на 2 части, сформировать тесто в шары, прикрыть плёнкой и оставить при комнатной температуре на 1 час - согреться.
Разогреть духовку до 230° C. Отрезать два куска бумаги для выпечки размером с тарелку, растянуть на каждом листе кусок теста, формируя круг толщиной 3-4 мм.
Отступив от края 1 см, смазать оливковым маслом, разложить сыр и начинку - ломтики груши.
Выпекать пиццу 7-10 минут. Сыр в начинке должен расплавиться, а бортики - стать румяными.
На горячую пиццу выложить ломтики суджука, базилик и подавать.
Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке.
Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной
водой.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.