500 г мякоти говядины, 500 г растительною масла, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки порошка карри, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки кисло-сладких приправ, 1 ч. ложка пряностей по вкусу, 25 г изюма без косточек. 1 лавровый лист, соль.
Лук мелко нарезать, чеснок порубить.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, разложить в один слой на блюде, накрыть крышкой или пленкой и запечь на слабой мощности в течение 9-11 мин. После этого дать настояться в течение 10 мин вне печи под крышкой.
Масло прогреть на полной мощности в течение 2 мин.
Положить в него лук и чеснок, перемешать, прогреть еще 2 мин. Затем добавить карри, муку, приправы, пряности, лавровый лист, изюм. Посолить по вкусу, перемешать. Сок, выделившийся из мяса, соединить с горячей водой так, что бы в общей сложности получилось 300 мл жидкости. Влить в посуду с маслом, перемешать, накрыть крышкой и прогреть на полной мощности 2-4 мин. Добавить мясо, снова перемешать. Довести до готовности в закрытой посуде на средней мощности в течение 14-16 мин.
В качестве гарнира к мясу можно подать отварной рис.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.