Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Зеленые бобы на сковороде
  

Зеленые бобы на сковороде (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

На 200 г зеленых бобов - 20 г лука зеленого, 30 г масла топленого, 2 яйца, 5 г зелени петрушки или чабера, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварив бобы до готовности в кипящей соленой воде, кладут их на сковороду с маслом, добавляют пассированный зеленый лук, зелень чабера или петрушки, посыпают солью и перцем. Заливают взбитыми яйцами и доводят до готовности в духовом шкафу. Подавать на той же сковороде.

Оставить отзыв

Салат "Гундель"

Салат

Совет еще

Лисички никогда не бывают червивыми. Их жарят, солят и маринуют. Перед тушением грибы обжаривают.