Шашлык из трески (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

400 г филе трески, сок 1/2 лимона, 1 перец сладкий красный, 150 г кабачков (цукини), 200 г сыра "Эмменталер" (кусочками), соль, перец.

Время приготовления: 10 минут.

Способ приготовления

Филе порезать на кусочки, полить лимонным соком. Овощи также нарезать на кусочки. По-очередно нанизать на деревянные шампуры. Уложить в форму, сверху положить кусочки сыра. Готовить 10 минут при 100 % мощности и включенном гриле.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Салат с пророщенной пшеницей

Салат с пророщенной пшеницей

Совет еще

Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.