Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Шашлык из трески
  

Шашлык из трески (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

400 г филе трески, сок 1/2 лимона, 1 перец сладкий красный, 150 г кабачков (цукини), 200 г сыра "Эмменталер" (кусочками), соль, перец.

Время приготовления: 10 минут.

Способ приготовления

Филе порезать на кусочки, полить лимонным соком. Овощи также нарезать на кусочки. По-очередно нанизать на деревянные шампуры. Уложить в форму, сверху положить кусочки сыра. Готовить 10 минут при 100 % мощности и включенном гриле.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Грибы, фаршированные творогом

Грибы, фаршированные творогом

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.