- рыба - 500г
- помидоры - 1кг
- вода - 1.5-2 л
- зеленый лук (нарезанный) - 1/2 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- зелень - 1 пучок
- сметана - 1 стакан
- соль и сахар - по вкусу.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками.
Помидоры промывают, обдают кипятком, после чего с них снимают кожицу и протирают через дуршлаг или сито. Подготовленные помидоры разводят охлажденной кипяченой водой, добавляют соль, сахар, толченый чеснок, сметану и перемешивают.
При подаче на стол в суповую тарелку кладут кусочки рыбы, заливают супом и посыпают его мелко нарезанной зеленью укропа зеленого лука.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.