- хлеб пшеничный - 200г
- ревень - 500г
- вода - 4 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сметана или простокваша - 1 стакан
- фрукты (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.
Кухня Немецкая кухня
Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать сахар и еще раз довести до кипения.
Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.