1. Четвертинку луковицы очистить, мелко порубить и смешать с ремуладным соусом, хреном, Уорчестерским соусом и томатным соусом или кечупом.
2. Солонину нарезать полупрозрачными ломтиками. Капусте дать стечь или же отжать.
3. Разогреть духовку до 200 C (газ. плита: ступень 3). Для каждого сандвича намазать кусочек хлеба сливочным маслом и щедро положить солонины, капусты и сыра. Приправить все солью и перцем. Распределить заливку по сандчиву и положить сверху второй кусочек хлеба. Примечание: Этот сандвич победил в 1956 году на большом Национальном Состязании по Сандвичам, и сегодня его можно найти практически в любом американском ресторане.
Совет: Если Вам нравится заливка поострее, добавьте в нее щепотку табаско.
4. Каждый сандвич завернуть в фольгу и выпекать в духоке на среднем уровне 15 - 20 минут, пока не расплавится сыр, а хлеб не подсушится до румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.