Айнтопф с савойской капустой (Немецкая кухня)

Ингредиенты

  • постная свинина - 500г
  • лук репчатый - 3 луковицы
  • маргарин - 2 ст.л.
  • савойская капуста - около 1 кг
  • картофель - 6 шт.
  • бульон - 2 стакана
  • перец, соль, тмин - по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать крупными, а картофель мелкими кубиками. Мясо обжарить в скороварке, куда затем добавить нарезанный брусочками картофель. В скороварку влить крепко приправленный специями бульон и засыпать тмин.

Скороварку закрыть и тушить суп около 5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.